Category: еда

Category was added automatically. Read all entries about "еда".

Неожиданно вкусный Стамбул :)

Только вернулись из Стамбула и хочется сразу написать пост, не откладывая :)
ВО-первых, хочу сказать, что в Стамбуле мы были во второй раз. И ехать туда я не очень хотела, так как первый раз ооооочень не понравилось, особенно в еде. Но во второй раз Стамбул реабилитировался и нам, действительно, он безумно сильно понравился! И еда, в том числе... Вот что значит хорошая подготовка к поездке! :)
В этот раз не вкусной еды не было вообще, в каждом месте было вкусно и очень удачно! Поэтому спешу поделиться :)
Итак... Лучшая кебабная Турции - "Hamdi". Ресторан 4 этажа, в выходные обязательна резервация, мест не хватает на всех, многие дожидаются своей очереди на улице. Мы попали только со второго раза :)

Collapse )

Март мартовской кошки :)

Я родилась в марте, поэтому этот месяц для меня особенный :)
Хотя, жаль, что я родилась в тот день, когда как раз заканчиваются дождливые и пасмурные дни... и как раз после моего дня рождения выглядывает солнышко.... :( Обидно... Но в целом, месяц был позитивным :)))
А как вы провели март? Что делали? Где были? Что необычного вкусного ели? :)
Рассказывайте! А то я соскучилась по вам :(



Collapse )

Наша весна глазами Taste of Life :)

Это был мой первый опыт в качестве фотомодели))) Нет, я не планирую продолжать, еду я люблю больше, но проект был очень интересный. Мы с Олей снимались в одежде Киры Пластининой для местного журнала Вкус Жизни (Taste of life). Было очень приятно поработать с Евой и Мариной, а фотки получились, действительно весенние! Enjoy! :)

Оля Букс, Оля Ефимова и их весенние зарисовки!
Они знают толк во Вкусностях. И одна, и другая Оля уже давно ведут кулинарные блоги, за которыми следят как «отчаянные» домохозяйки и настоящие гурманы, так и просто любители Вкусной и здоровой пищи. Они дружат, готовят вместе, вместе выпускают первый в Молдове кулинарный журнал, и вместе встречают эту весну, у них как всегда есть на это свой особенный рецепт… Какие ингредиенты? А вот какие!
Наша весна… улыбчиво-позитивная!
Наша весна… бежит в припрыжку по городу!
Наша весна… Расцвела нежными тюльпанами!
Наша весна… Рассыпалась по улицам разноцветными горошинами!
Наша весна… Сладкая, как пироженки!



Collapse )

Мой весенний февраль :)

Февраль был какой-то по-настоящему весенний. Много ярких красок, цветов... Весеннее настроение. Много приятных и важных событий... Почти обо всём расскажу в этом посте :)
Кому интересно будет видеть больше фото - можете следить за мной в инстаграме - koshattenn :)
По традиции, кому какие рецепты нужны из поста - спрашивайте! :)
Только ПРОСЬБА! Если вы хотите какой-то рецепт - сразу в комменте пишите какой рецепт и сразу адрес почты. Так как потом много почт приходит, но сложно отследить кто какой рецепт хотел :((((

Интересно смотреть на статистику! :)
Вот какие мои фотки вам больше всего понравились в моём инстаграме ))

А вот какие фотографии вы комментировали чаще всего :)

В феврале было много еды.... вот бакстейджик одного из рецептов ;)

Collapse )

Толедо. Город, который поражает глубиной истории.

Скорее всего в Толедо вы попадёте из Мадрида. Наверно, это одно из самых популярных направлений туристов, которые посещают испанскую столицу. Что ж, правильно сделаете, если решитесь посетить этот приятный городок. Находится он в 30 минутах езды на поезде от вокзала Аточа (ещё один плюс!). А на поезде в Толедо вы попадаете на совершенно изумительный ж/д вокзал. Фото его вам не покажу, лучше отправляйтесь туда сами ;)
Город мне очень понравился! Первый час я ходила в какой-то эйфории, мне не хотелось из него уезжать... Жаль, что достопримечательностей там не особо много... А то так бы я хотела остаться там дня на 2-3 :)

Collapse )

Завтрак, поданный с любовью к 14 февраля.

Специально ко Дню Влюблённых мы отсняли вкусный проект с завтраками. Задействовали деток, специально шили для них красивые костюмчики. Получилось очень здорово! :) Поздравляю всех влюблённых с этим праздником, желаю, чтобы любовь никогда не остывала. А тем, кто не встретил ещё свою любовь, обязательно встретить вам её в 2013 году! :)
Кому нужны рецепты из этого поста - спрашивайте ;)




Collapse )

О еде в Риме. Часть II :)

В этом посте не будет ни одного ресторана и кафе... И даже не будет еды в номере :)
Расскажу я о самом известном продуктовом рынке Рима, о гастрономическом рае - магазине Eataly, о котором пока не знают туристы, но который каждый обязан посетить... и немного о других вкусных магазинах, пиццериях и лучшем мороженном!!! :)
Ааааа... чуть не забыла, в этом посте ещё расскажу о магазине сицилийских сладостей ;)

Collapse )

Достойный аккомпанемент Вечному Городу. О еде в Риме.

С чем у вас ассоциируется слово "ИТАЛИЯ"? Только не обманывайте, напишите, первое, что пришло вам в голову :)
У меня, с едой... Хотя, я не в коему случае не умаляю её вечных культурных ценностей.. Но так уж повелось, что Италия для меня - синоним продуктов высшего качества... прошутто, мортаделла, моцарелла, буратта... пицца, паста, лазанья... кофе... Перечеслять можно долго, но лучше поехать и попробовать всё самому.

Collapse )

Лица на улицах Рима :)

Перед тем, как начать писать посты о еде.... Хочу дать представление о тех людях, которые едят эту восхитительную еду :)
Уже стало традицией, что я из поездок привожу вам "лица". Мне очень нравится фотографировать людей, чтобы они этого не видели. Это передаёт атмосферу города... А иногда очень интересно думать о жизненной истории того или иного человека.

Collapse )

Лучшая альтернатива ресторанам: Рим, Мадрид, Рига, Париж, Дюссельдорф, Амстердам, Китай

Если вы когда-либо думали, что в путешествиях мы едим только в ресторанах, то я скажу, что это вовсе не так. Просто я об этом никогда не писала и как-то даже не фоткала особо... Но после Италии, я поняла, что обязана поделиться с вами.
В каждом городе заграницей мы изучаем местные супермаркеты и рынки... И покупаем местную продукцию, чтобы устроить себе либо перекус во время прогулок... либо ужин в номере. И чаще всего, такая трапеза гораздо вкуснее :)
Так что, агитирую за такое принятие еды, хоть изредка.... Мы получаем колоссальное удовольствие! А для тех, у кого ещё не было подобного опыта, несколько направляющих советов ;)

Collapse )